Bibliothèque de la Société Historique et Archéologique du Périgord
Depuis sa création en 1874, la SHAP a acheté, collecté, reçu ...des milliers d'ouvrages, notices manuscrites, documents, photos à la disposition des chercheurs qui s'intéressent à l'histoire et à l'archéologie en Périgord.
. Bibliothèque principale
![]() |
6 résultat(s)
Affiner la recherche


Titre : Alimentation et population rurale en Périgord au XVIIIe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Beaudry, Auteur Année de publication : 1976 Importance : p. 41-59 Note générale : extrait de Annales de démographie historique, 1976 Langues : Français (fre) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité Fonds SHAP1021158 A 11-2 Tiré à part Gastronomie Consultation sur place
Exclu du prêt
Titre : Bergerac et ses vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Féret, Edouard, Auteur Editeur : Bordeaux, éditeur Féret et fils Année de publication : 1903 Importance : 384 p. Présentation : Cartes, dessins Langues : Français (fre) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité Fonds SHAP1019082 A 11-2 Livre Gastronomie Consultation sur place
Exclu du prêtGastronomie en Périgord (1971)
Titre : Gastronomie en Périgord Type de document : texte imprimé Editeur : Périgueux : Pierre Fanlac Année de publication : 1971 Importance : 156 p. Note générale : Dessins de Maurice Albe ; Don Jean Secret Langues : Français (fre) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité Fonds SHA¨P1019065 A 11-2 Livre Gastronomie Consultation sur place
Exclu du prêt
Titre : le livre d'or de la Gastronomie française (salon d'automne 1927) Type de document : texte imprimé Auteurs : Rouzier, Ed., Auteur Editeur : Editions Rouzier, rôtisserie périgourdine Année de publication : 1927 Importance : 169 p. Présentation : Dessins Langues : Français (fre) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité Fonds SHAP1019083 A 11-2 Livre Gastronomie Consultation sur place
Exclu du prêt
Titre : Les pâtés de Périgueux Type de document : texte imprimé Auteurs : Baron de la Tombelle ,F, Auteur Editeur : Imprimeur chez Ronteix Année de publication : 1909 Importance : 37 P; Présentation : Photos, dessins Note générale : Don de Jean Secret Langues : Français (fre) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité Fonds SHAP1019081 A 11-2 Livre Gastronomie Consultation sur place
Exclu du prêt
Titre : La physiologie du goût de Brillat-Savarin Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice des Ombiaux, Auteur Editeur : Société française d'éditions littéraires et techniques Année de publication : 1937 Importance : 172 p Langues : Français (fre) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité Fonds SHAP1018005 A 11-2 Livre Gastronomie Consultation sur place
Exclu du prêt