Bibliothèque de la Société Historique et Archéologique du Périgord
Depuis sa création en 1874, la SHAP a acheté, collecté, reçu ...des milliers d'ouvrages, notices manuscrites, documents, photos à la disposition des chercheurs qui s'intéressent à l'histoire et à l'archéologie en Périgord.
(2007) / 978-2-7535-0373-1
Titre : |
La Table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales (1700-1850) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Meyzie, Auteur |
Editeur : |
Rennes : Presses universitaires de Rennes |
Année de publication : |
2007 |
Collection : |
Histoire |
Importance : |
428 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7535-0373-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Version abrégée de la thèse de l'auteur intitulée "Culture alimentaire et société dans le Sud-Ouest aquitain du XVIIIe au milieu du XIXe siècle : goûts, manières de table et gastronomie. L'émergence d'une identité régionale". |
|  |
Exemplaires (1)
|
SHAP1015652 | A 11-2 | Livre | Gastronomie | | Consultation sur place Exclu du prêt | |