Bibliothèque de la Société Historique et Archéologique du Périgord
Depuis sa création en 1874, la SHAP a acheté, collecté, reçu ...des milliers d'ouvrages, notices manuscrites, documents, photos à la disposition des chercheurs qui s'intéressent à l'histoire et à l'archéologie en Périgord.
(2007) / 978-2-7535-0373-1
| Titre : |
La Table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales (1700-1850) |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Philippe Meyzie, Auteur |
| Editeur : |
Rennes : Presses universitaires de Rennes |
| Année de publication : |
2007 |
| Collection : |
Histoire |
| Importance : |
428 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7535-0373-1 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Note de contenu : |
Version abrégée de la thèse de l'auteur intitulée "Culture alimentaire et société dans le Sud-Ouest aquitain du XVIIIe au milieu du XIXe siècle : goûts, manières de table et gastronomie. L'émergence d'une identité régionale". |
|  |
Exemplaires (1)
|
| SHAP1015652 | A 11-2 | Livre | Gastronomie | | Consultation sur place Exclu du prêt | |