Bibliothèque de la Société Historique et Archéologique du Périgord
Depuis sa création en 1874, la SHAP a acheté, collecté, reçu ...des milliers d'ouvrages, notices manuscrites, documents, photos à la disposition des chercheurs qui s'intéressent à l'histoire et à l'archéologie en Périgord.
Détail de l'auteur
Auteur Grassé, Pierre-Paul |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Dossier : cuisine, terroir, traditions - "Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine" / Grassé, Pierre-Paul in Secrets de Pays, 21 ([01/01/2023])
[article]
Titre : Dossier : cuisine, terroir, traditions - "Petit bréviaire de la gastronomie périgourdine" Type de document : texte imprimé Auteurs : Grassé, Pierre-Paul, Auteur ; Maurice Albe, Auteur Article en page(s) : P. 54-55 Langues : Français (fre)
in Secrets de Pays > 21 [01/01/2023] . - P. 54-55[article]